Peneyforum Index du Forum Peneyforum
Forum de la Jeunesse de Peney
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Peneyforum Index du Forum
Voir le profil :: obatbius
Avatar Tout à propos de obatbius

Ecrivain muet
Inscrit le:  17 Juil 2017
Messages:  1
[0,00% du total / 1 mess. tous les 0 jours]
Trouver tous les messages de obatbius
   
Anniversaire:  01/02/1991 - 00:00:00
Site Web:  https://www.youtube.com/watch?v=wvmRfnayvco
Signature:  wargame bagus pake amd apa intel ya? Cara benerin RAM yang rusak gimana ya? Udah nyoba pake penghapus [ ga bisa, sayang banget tak kira slotnya yg rusak ampe beli motherboard Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk gataunya ramnya.-. Need helpMau tanya kondisi laptop aneDirumah :- Laptop stuck logo windows, abis itu restart- Kalo masuk safe mode, semua normal (normal safemode)Nah tadi ane main di wifi.id- Laptop ane normal, tapi disebelah kanan kiri trackpad laptop nyetrum listrik ( ane test main pes sama paladins ga restart)Nah kira kira laptop ane rusak dibagian mananya ya? Makasihtapi buat kamu yang punya budget lebih dan mau kualitas dan resolusi gambar manteb beli aja 4kmonitor 4k biasanya gak cuma masalah resolusi tapi warnanya juga lebih bagus dan itung-itung investasibuat masa depan4. SRgb apaan ntuh ?apaan itu semua nya kayak nya asing .. , itu semua cuma standarasasi color space warnaatau ruang lingkup warna yang bisa di hasilkan oleh monitor tersebutcontohnya gini kamu pasti nemu stiker 99 Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk % Srgb klo beli monitor 2 jt keatas,jadi monitor tersebut sudah bisa menghasilkan warna 99% di ruang lingkup Srgbapa guna nya ? monitor yang udah Srgb 99%warna akan lebih bagus dari pada monitor yang belum sampe 99% Srgbbahkan ada yang lebih dari 100 % jadi klo kamu seorang editor/photographer , jadi aku saran beli monitor yang udahsupport Srgb 99 % karena warna nya lebih bagus dari pada yang belumHD 7730PSU abal (mmasuki tahun ke 5)Stiap main FIFA ONLINE 3 cpu suka 100% mulu alhasil main nya jd patah2 , pemain g bisa di kontrol,sprint sampe keluar lapangan..dulu itu PC cuma mesen trus dirakitin gitu.. skrng rencana mau rakit sendiri,Minta saran/ racikan maut supaya fo3 nya lancar,, bujet mentok di 4.2 ,makasih sebelumnyaThx before2 . Hutixi HT-WT160Thermal Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk Conductivity:>1.0W/m-kThermal Resistance:<0.258°C-in²/W" Pertama nyalain pc , temp stabil di 30°C . Test browsing , streaming temp naik sekitar 40-50°C . test game 30 menit temp naik sampai 55-60°C "Untuk para member grup yang sudah pernah pakai dua produk ini, apakah pengalamannya sama seperti diatas. Atau mungkin punya pengalaman berbeda?Tolong dibagi pengalamannya di kolom komentarSekian terimakasihTerima kasiha malah nanyi).. Beda gitu sama Gan, ane mau nanya kalo ane kan pnya vga gt730 nah dikardus kan cuma tulisan "windows 8 compatible" tp ane make windows 10 itu pengaruhin kerja vga ga gan?nak puitis kalau anak puitis itu kalau lagi pacaran tuh kayak Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk giniL:"Sayang,Paras wajah mu bagaikan langit yang cerah benerang." itu kalau lagi gk ngambek kalau pacarnya lagi ngambek yang beda lagi jadi gini "Sayang,Paras wajahmu bagaikan langit mendung hitam tak terhingga". Gitu..kebayang gitu gimana kalau di satuin Musik sama puisi jadinya MusikalisasiPuisi... Kan absrud banget... ng? Krna isinya semua pada nanam bawang, coba isinya pada nanam cabe, ntar di sebut kota cabe. Yah cabee, satu jam brapa yah hahahah?? oke lanjut dulu gue punya cita2 musisi tapi stelah gue pikir2 jadi musisi tuh ribet, semua serba nyanyi dari mulai suka sama cewe lngsung nyanyi ' Aku diam2 suka kamu.. Chybi chybi wkwkk, terus kalo mau nembak nyanyi lagi ' tembak tidak ya, tembak dia ya? Lama!! Keburu di tikung?? jadi gue mulai cari2 lagi.. Apa Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk sh cita2 yg enak, lalu gue nemu yaitu jadi chef, tapi setelah gue teliti lebih dalam pake byakugan ngga enak ternyata byangin aja, kita udh bkin makanan cape2 trus ada yg komplen kurang garam lah, kurang kecap
Contact obatbius
Message Privé:Message Privé

Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com powered by ArgenBLUE free template